ROMARIA E ROSÁRIOS

entre os cactos

flores cuspidas

em terra seca

poema é lama

cantoria e oração

carcaça de boi

diluindo o arado

brota-se aqui

Maria e João

olhos ao sol

esperança é chuva.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 02/01/2014
Código do texto: T4634364
Classificação de conteúdo: seguro