Leve-me

Quando você chegar

Estarei esperando por ti

Sentando na varando

Observando o luar

Não tarde a chegar

Pois já estou a sua espera

Faz algum tempo

Não há nada para mim aqui

Está na hora de evoluir

Ir para um novo lugar

Aprender novas coisas

Isto já acabou para mim

Anjo da morte

Não tarde a me levar

O amor já me matou

Estou apenas a respirar

O que queres de mim agora?

O que quer que eu faça?

Não queres me levar?

Não tens coragem de arrancar meu último suspiro?

Use esta tua arma

Acabe com esta vida

Leve-me para onde tiver que levar

E ensina-me o que fazer

Anjo da morte

Já podemos partir

A lua está linda

O cigarro já acabou

E meu copo de Whisky terminou

Assim como meu último suspiro

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 03/01/2014
Código do texto: T4634590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.