Te alimento
do meu corpo                                       *
sem pudores
quando tens fome...de mim!
No cio, apaixonada
rasgo as vestes               *
ouvindo tua voz
e não penso em nada...
Porque  fui, porque vieste?                *
E estas marcas na carne
ainda queimam, ardem 
impressas como tatuagem...

Mergulhe
vem
faça a viagem!


                               *

                                                              *
 *
                *         *          *    

*                *           *           *         *             *             *              *
         *            *           *            *      *     *             *            *     

*              *               *              *                *               

*                      *                   *             *                   

*                                  *                                               *                 

*                *                              *               *             


*                         *              *                                 *                       

          *                                          *                             *                       

*                         *                                      *                     *       *


 


O cio da terra - Chico Buarque e Milton Nascimento

http://youtu.be/mAS9a7H2T78
 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/01/2014
Código do texto: T4634668
Classificação de conteúdo: seguro