Nada vai remediar
Ana Maria Brasiliense


Não adianta na virada do ano,
todos santos chamar...
Pode ser em noite clara, estrelas a brilhar.
Ou noite de chuva e a'lma tentar lavar...
Entre fogos e muita emoção,
pedir aos santos com toda força do coração.

Quem tanta maldade fez
não tem jeito querer remediar.
Pode orar pedir perdão,
a todos os santos querer enganar.

Não tem jeito,o mal já foi feito...
pode chorar, pedir, implorar
Pode até tentar negociar.
Trapaça com eles não vai funcionar.

Chame  São Benedito,
São Expedito,São Jorge,
Nossa Senhora desatadora dos nós.
Pode invocar Iemanjá, rainha do mar...

Já te conhecem bem,
gostas de trapacear.
o mal já foi feito,
não adianta remediar

Cuidado a cobra coral
que costuma adornar teu pescoço
um dia ela pode te matar.
Não tem antídoto que vá te salvar
Nada, nada vai adiantar...


Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil

27/12/2012









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 03/01/2014
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T4635405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.