NOTURNO

Luzes da cidade, vaga-lumes
Luzem sobre as casas
E tapumes,
Abrem as asas nas tábuas.
Os pirilampos nos campos
Brilham como no céu as centelhas
Que, luminosamente, piscam
Douradas, vermelhas,
Junto às asas das libélulas
E os marimbondos faíscam
Vagando lumes nas células.
_________

*Foto Google. Torre digital 
 Brasília-DF



NOTURNO*


Noturno de Chopin, velas e vinho:
Ao frio nos aquece uma lareira.
Desfaz-se o dorso, tua cabeleira
Em minhas mãos, eu faço-te carinho.

O aroma do teu corpo em nosso ninho
Inebria-te assim, nua, inteira...
Entrega-te a mim, de tal maneira,
Q'eu te possuo assim... Devagarzinho.

O vento frio sopra o amanhecer
E a sonata noturna é triste e densa
Como este sono que ‘inda nos domina.

Eu beijo a mulher que me fascina,
Feliz, adivinhando o que ela pensa...
A virgem que por mim deixou de ser
______

* Republicado.

Chopin

https://www.youtube.com/watch?v=MPvS0g2papI


 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 03/01/2014
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4635457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.