A caneta, o papel e eu.

Juntando pedacinhos,

Que ficaram ao longo

Do caminho.

Encontrei momentos

Tristes e alegres

Vividos entre

Lagrimas e sorrisos

Tinha espinhos, flores e cores.

Tudo parece deserto

Mais quando escrevo é

Coração Aberto.

Vivo intensamente.

Com amor eu sigo

Criando personagens

E fazendo versos.

Enfim, durante longas horas

Quem me acompanha nessa jornada

E a caneta e o papel.

Escrevendo á moda

Antiga.