Que calor!

Verão queima a rua
Queima o rastro
O dia está uma lua
Calor brilha como astro

Pedestres saltitando,
Correndo para sombra
Queima o pé assobiando
Equilibra o pacote de compra

Com leque, folha de jornal
Abanemos todos, abanemos
Se continuar vamos parar no hospital

Olhemos para o céu
Nem um sinal de chuva
Vamos rezar e colocar o véu
Angeluar
Enviado por Angeluar em 04/01/2014
Código do texto: T4635717
Classificação de conteúdo: seguro