EU NÃO CAIBO

EU NÃO CAIBO

NESSE ESPAÇO

NESSE TEMPO

NESSE INVENTO

SOU AMPLO

EU NÃO CAIBO

NESSE MAR

NESSE GOSTO

NESSE POÇO

SOU EXTENSO

EU NÃO CAIBO

NESSA TERRA

NESSA SERRA

NESSE MURO

SOU VASTO

EU NÃO CAIBO

NESSE ESPAÇO

NESSE MAR

NESSA TERRA

.......

SOU AMPLO

SOU VASTO

SOU EXTENSO

SOU VÁCUO

SOU TUDO

NÃO HÁ COMO ME CONTER