Tem Mulher I

Tem mulher abstrata

pintando aquarela.

Tem mulher que risca

e mulher que pincela.

Tem mulher ilusória

saltando da tela.

Tem mulher real

saltando também.

É mulher assim

que vai muito além.

Tem mulher livre

no sorriso de Mandela.

Tem mulher atrevida

tal como Gabriela.

Tem mulher que é lenda

tal como Iracema.

Tem mulher que é linda

A Garota de Ipanema.

Tem mulher à venda

veterana e donzela.

Tem mulher triste

na rua e na viela.

Tem mulher que merece

um pouco mais por ela.

Tem mulher soberba

e mulher singela

Tem mulher apressada

e mulher que espera.

Tem mulher que é chuva

e mulher que é garoa.

Tem mulher feliz

sorrindo à toa.

Tem mulher que quer

uma vida boa.

Tem mulher que é obra

esperando a resenha.

Tem mulher que já é

como Maria da Penha.

E assim como ela,

venha o que vier

mulher é mulher,

descalça e tão bela.

Brenon Salvador
Enviado por Brenon Salvador em 04/01/2014
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4635775
Classificação de conteúdo: seguro