Tem Mulher II

Tem mulheres que são

E mulheres que estão.

Tem mulheres que são poemas

Já outras, neles estão.

Tem mulheres ao vento

E outras, pra soprarem.

Tem mulheres que se foram.

Tem mulheres pra ficarem

E mulheres que se vão.

Tem mulheres que são lugares

Já outras, neles estão.

Tem mulheres que são palmas

E outras que já não são.

Tem mulheres que são olhares

Já outras, neles estão.

Tem mulheres que são mulheres

E outras, meninas são.

Tem mulheres que são sonhos

E outras, aqui estão.

Tem mulheres que são respostas

E outras a questão.

Brenon Salvador
Enviado por Brenon Salvador em 04/01/2014
Código do texto: T4636025
Classificação de conteúdo: seguro