SUPER-HERÓI

SUPER-HERÓI

Abra a porta do armário

Secreto e me solte,

Sei que não precisa de mim para nada,

Preciso ir ao banheiro...

Tenho de fazer alguma coisa,

Não é assim que se trata um companheiro.

Essa sua maldade me corrói.

Estou apertado,

Juro que eu faço tudo,

Não sou mais o seu amado,

Sou o eterno SUPER-HERÓI...

Não sou daqueles norte-americanos,

Capitão Márvel,

Shazam : -Bum...

Não sou Batmam,

Robin...

Nem homem aranha,

Nem mulher maravilha...

Nunca vão ao WC.

Sou brasileiro,

Preso em seu guarda-roupa,

Ainda sou seu companheiro...

Falta-me um poder de herói,

Tenho que ir ao banheiro...

Goiânia, 28/12/13.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 05/01/2014
Código do texto: T4637033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.