Autorretrato

Faço meu retrato
com as cores do arco-íris
ou em preto e branco
e passa a passo
me faço
me refaço
num sorriso franco...
Pinto com paixão e afinco
sinto-me bela
numa moldura de zinco... 

Assim me vejo nesta tela!
Então, pinto com calma
iluminando meus traços
contornando minh'alma
expondo meu rosto

com tanta paz, tanta alegria.



Obrigada menina pela bela interação!


47378-mini.jpg


Pintas com mãos de ceda
um retrato de princesa.
De uma diva da poesia
Usa de toda a tua maestria!




 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 06/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4638318
Classificação de conteúdo: seguro