DEIXA-ME SER!...

Deixa-me ser o teu herói

Para então te proteger

Quando teu coração dói

Também o meu se corrói

E a dor começa…a verter!

Deixa-me ser o teu rei

Para em teu trono me sentar

Porque só assim eu sei

Se algum dia me apressei

Pra que te pudesse amar!

Deixa-me ser teu pintor

Desenhar-te numa tela

Dar á tua vida mais cor

E em tuas mão te depor

Uma rosa pura…amarela!

Deixa-me ser teu desejo

Em plena noite agitada

Deixa-me ser o teu beijo

Esse que em meu sonho vejo

Ao esperar pl`a madrugada!

Deixa-me ser tua praia

Para em teu corpo imergir

Porque ao rodares tua saia

Talvez até me distraia

E vês meus lábios sorrir!

Deixa-me ser teu luar

E também tua magia

Só te quero enfeitiçar

E ver nesse teu olhar

Maior mistério…poesia!

Deixa-me ser quem sou

Desde o começo ao fim

Porque o amor que te dou

Só tu ´alma mo roubou

E agora sou teu jardim!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/01/2014
Código do texto: T4638911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.