Palavras de silêncio

No silêncio da madrugada

Silencio meu coração.

Ouço a voz interior que

Murmura sonhos

Em flores e poesias.

- No silêncio da madrugada

Um aroma de saudade.

A sua voz que ao longe

Silencia meu coração

E enlouquece meus sonhos

É a voz que também

Sussurra poesias.

- Pela palavra tenho você

Meu amado.

Pela palavra vivo em você.

Pela palavra te percebo.

Pela palavra te concebo.

Pela palavra me decido.

- Você é minha poesia,

Meu doce desejo de eternidade.

No silêncio, pela palavra,

Silencio a voz que grita

Nas extremidades

Do meu vão delírio de mulher.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 07/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4639540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.