Não tenho inspiração ...

Não tenho inspiração

para suspirar,

não tenho inspiração

para saber onde você estar,

não tenho inspiração

estou com simples falta de sentido,

de um destino distante , que recomendo no estante

não tenho inspitração

para te olhar ,

para te tocar ,

simplesmente não tenho inspiração

para te amar,

eu cai , e ainda permaneço no chão,

eu busquei mais me cansei ,

de quaquer busca que á dentro do meu coração,

para acender outra vez a inspiração, que no sono profundo adormece,

e de certa forma me esqueçe , no triste vazio da minha realidade ,

onde o bom ficou, e tudo deixou saudade

em muma busca de uma ilusão,

simplesmente estou sem inspiraçaõ ....