Convite para Jantar

Cá estou para o convite
rodeado de estrelas cintilantes
que saltitam na garrafa de champanhe
para o brinde da amizade

Sente-se a paz
a solidariedade de momentos
vividos no minuto
coberto de pérolas

O Sol aconchega-se no horizonte
e a melodia de Mozart soa no ar
A sala é serena a meia luz
O sorriso dança entre os pratos

São momentos eternos
cheios de solidariedade
por entre a conversa
Entretanto...

A janela abre-se
e uma pomba branca
espalha o néctar dos deuses
na serenidade do amor fraterno.





pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 25/04/2007
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T464018