Retrato de uma rua

Louvado seja!

A carreirinha no pombal.

Comportadas bem vestidas.

Aninham-se no inverno,

Como santinhas no altar,que

Caladas observam.

Da fileirinha no umbral

Pulam para festejar o frio

Nos fios elétricos sem calor.

Balançando-se com o uivo do vento

Agasalham-se tão unidas.

Só estraga tanta beleza,

Quando o caminho que percorrem

É foto do excremento

Também em carreirinha.

As fezes destas aves

Lembram:-Estamos num pombal.

Louvado seja!

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 07/01/2014
Código do texto: T4640310
Classificação de conteúdo: seguro