QUAL A PRESSA

QUAL A PRESSA

Que pressa tem o presente

Para encher-se de angústia

Para depressa

Despir o passado

Chorar o que foi

Tingir papéis

Levantar poeira

Virar notícia

Qual a pressa

Para vasculhar enigmas

Para penetrar no futuro

Chegar antes da verdade

Pedir explicação á noite

Interrogar o mar

Consumir-se de ansiedade

No infinito caminho

No dilema do fim

Qual o prazo

Qual a pressa

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 07/01/2014
Código do texto: T4640585
Classificação de conteúdo: seguro