INTENSAMENTE SUAVE

INTENSAMENTE SUAVE

Sonho com uma mulher intensa,

Intensamente suave.

Daquelas que agita no primeiro instante

Mas depois se revela suave, amorosa.

Uma intensidade que vibre vida

Olhos que demonstre força e brilho.

Uma suavidade que toque fundo

Um motor a impulsionar sem atropelar.

Uma rosa com perfume suave

E um pequeno espinho que ajuda a despertar.

Que tenha mãos que segure firme

E toque minha face com serenidade.

Passos firmes e decididos em busca daquele algo mais

Mas que saibam acompanhar meus passos.

Que saiba demonstrar o amor na sua loucura

E doá-lo todo na sua doçura.

Uma mulher intensamente suave

Com uma suavidade intensa.

Di Camargo, 01/01/2014

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 07/01/2014
Código do texto: T4640653
Classificação de conteúdo: seguro