"Vasilhas de Arame"!..

Parcerias...! in vitro!...

[com o poeta Seh M. Pereira]

Na sonoplastia: o som doido do amor.. Pano de fundo primaveril e palco outonal..! No sentido anti horário dos Ponteiros!.. Na poltrona: o retorno das borboletas ou o recomeço..! Denúncia a próxima estação, mas não o (in)esperado..

Nas noites insanas, frigida pelo apagar da memória, carrega em vasilhas de arame o que para mim é acalanto. Banhando-me do bálsamo dos anjos. A borboleta pousou quem a viu se alegrou. Me alegrou, lembro. A luz agora insiste em perpetuar... Mas não há tempo para descanso, a poltrona estará aqui repousando até o próximo encontro... Vai! Melhor não se atrasar! Siga outros passos, pois ao desesperado em retalhos talvez o (in) esperado traga conforto a aflição. Senhor, doido protetor, amante e dono das estações.

Sandra Frietha e Seh M. Pereira
Enviado por Sandra Frietha em 07/01/2014
Código do texto: T4640677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.