Mãos Eternas

Quanto?

Quanto vale uma vida?

Tudo na vida tem um preço

Até a morte tem seus adereços...

Contudo, existe algo neste mundo

Que fora criado por Mãos Eternas...

E quem pode questionar o que não fora experimentado...

Assim, o que resta é a esperança...

Mas como esperar sem fé?

Como ter fé sem amar?

Será que alguém pode, por si mesmo, criar estas coisas?

Será que Alguém pode doar estas coisas?

E como podemos receber sem antes nos ser revelado?

Tudo é uma questão...

Mas quem vai questionar o Criador?

É Ele que escolhe como Lhe apraz!

E Ele se eterniza a Sua Vontade...

Quem poderá, por si mesmo, alcançar tal liberdade?

Ninguém!

Contudo, existe Alguém...

você sabe quem?

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 08/01/2014
Código do texto: T4640949
Classificação de conteúdo: seguro