Passado presente

Já não é nada mais como antes

A vida evoluiu,então tudo mudou

Como namorados e amantes

Desde que a gente se encontrou

Eu não espera nada por menos

As visões futuras em seu olhar

Vieram lá de cima, das estrelas

Estava escrito,eu ia me apaixonar

O nosso presente era ausente

A saudade fez todo o sentido

Razões sem entender entendida

O nosso passado se fez presente

O céu então sabia o que eu queria

Em dias de sol ou chuva de verão

De versos rimados, em poesia

O nosso amor é vida numa canção

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 08/01/2014
Código do texto: T4641336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.