Poderá

Poderá sentir o que precisas

Poderás atravessar as barreiras

Viver a vida sem mais receios

Tornarás forte por dentro

Iluminando teu ser

Buscando as respostas pela aflição

Caminharam passos justos e solidários

Aprendendo amar sem se cobrar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 08/01/2014
Código do texto: T4642054
Classificação de conteúdo: seguro