Iluminado

Quando o céu estiver iluminado

Sinta tua alma brilhando

Receberas as respostas que sempre quis

Mas não saberá se servirá para ser feliz.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 08/01/2014
Código do texto: T4642057
Classificação de conteúdo: seguro