Silencio da alma

Digamos que sempre haverá um olhar

Uma lembrança um recordar

Como se sentirá ao pensar

Sem saber no que vai sonhar

Não existe apenas beleza

Sem ver a feiúra do ser

Nem mesmo sentir

A voz que ficou guardada

No silencio da alma.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 08/01/2014
Código do texto: T4642061
Classificação de conteúdo: seguro