VOZES E VASOS

Promessas vãs

Feitas por mais de uma vez

Foram soltas ao vento

Levadas ao longe...

Nunca mais irão voltar

Os versos que declamei

Como as plantas dos vasos

Que de raiva arranquei.

Vi a vida se afastar

Igual veleiro no horizonte

Tive a voz sufocada pelos teus beijos.

Vejo agora neste instante

A paixão dantes velada

Apenas como uma doída lembrança.

Carmen Rubira – Novembro, 2006.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 26/04/2007
Código do texto: T464276