SEXO MATINAL

Se eu falho em tua cama de cetim

Vens aramada regurgitando todo o fel

Não mais me amas e ao ódio dizes sim

Melindrosa que estavas, toda mel.

E a outra com quem me enganas?

Me perguntas afirmando a insensatez

Eu sou homem não tenho tramas

Sou sincero, não traí nenhuma vez.

Nada adianta, vai-se a noite de amor

Com o teu e o meu adormecer

Vem o dia renovando o calor.

Tenho um beijo depositado com vigor

Nossos corpos entrelaçados

Movimentam a paixão e tudo vai acontecer.

Carmen Rubira – Abril, 2007.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 26/04/2007
Código do texto: T464310