MÃO DUPLA

VOCE VAI PRA LÁ,

EU VENHO PRA CÁ!

VOCE VAI PRA CIMA,

EU VENHO PRA BAIXO!

VOCE VAI PRA DIREITA,

EU VENHO PRA ESQUERDA!

VOCE VAI NA MÃO,

EU VENHO NA CONTRA-MÃO!

VOCE VAI NA VALSA,

EU VENHO NA SALSA!

AMOR DE DUPLA MÃO!

ESSA ETERNA DESILUSÃO!

LobaGuará
Enviado por LobaGuará em 26/04/2007
Código do texto: T464313