Era Uma Vez...

Era uma vez alguém que toda a vida

Vivera num mundo de fantasias,

E um dia, se viu desiludida

Por ter desaprendido de sonhar.

Já não mais escrevia poesias,

Sequer tinha motivos pra sorrir.

Nem era mais capaz de acreditar

Que príncipes pudessem existir!

Mas um dia, tudo se transformou...

Era uma vez um príncipe perfeito,

Mais do que encantado, encantador!

Que deslumbrou a jovem de tal jeito,

Que do seu coração se apoderou.

Essa história ainda não terminou...

O seu final, nem eu mesma sei.

"Felizes Para Sempre" seria okay,

( É um conto de fada, afinal!)

Mas, ainda é preciso esperar...

Só uma coisa eu posso acrescentar:

Como nos contos que eu cresci ouvindo,

Esse meu príncipe é assim tão lindo,

Que nem a Cinderela teve igual!

Meus queridos amigos, com essa brincadeira me despeço de vocês por

alguns dias. Estarei viajando pra fugir do calor da minha cidade, e curtir alguns dias na serra gaúcha com a minha família. Estarei de volta antes do final do mês, cheia de saudade desse cantinho e trazendo na bagagem muitas poesias!

Pra vocês, deixo o meu carinho e um forte abraço. Feche os olhos, sinta o abraço apertado que lhe dou! Até a volta, querendo Deus...

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 09/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4643147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.