Os varais de nossas vidas
(Anne Lieri)

Nos varais de nossas vidas
Muitas roupas estendemos
Bem branquinhas,coloridas
É esse o jeito que temos!

Os varais mostram o tempo
Que passa de mãe pra filha
Tempo que voa ao vento
Num turbilhão que fervilha.

Roupas muito perfumadas
Lavadas a água e sabão
Sempre roupas bem cuidadas
Como o nosso coração.

Estendidas e ordenadas
Pequenas recordações
De uma infância já passada
Momentos de emoções.

Penso que os varais da vida
São marcas de um passado
Alegres, tristes, vividas
Um livro a ser folheado!



Os varais de nossas vidas
(Angélica Gouvea)


O s varais de nossas vidas
S ão histórias que vivemos

V amos montando um varal
A cada etapa vamos estendendo
R oupas brancas no momento de paz
A s vezes deixamos de molho
I sto em tudo que a gente faz
S ão os momentos que precisamos recolher.

D ar um novo sentido
E fazer com que o bilho apareça.

N o tempo de coloca-las para secar
O s prantos de uma lágrima a derramar,
S ão roupas das incompreensões 
S ao roupas das desilusões
A ssim elas possam serem perfumadas
S arando as feridas dos corações.

V arais de nossas vidas, nos
I mporta mais como ela é vivida
D eixando sempre um perfume no ar
A ssim ao recordar, valeu a pena no
molho deixar.

 
ANGELICA GOUVEA e ANNE LIERI
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 10/01/2014
Código do texto: T4643855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.