só por hoje

Hoje eu preciso de um minuto

O silêncio deixa claro a verdade

As cortinas de papel se rasgam

Toda a história vive na eternidade

Mas eu sei como encontrar você

Eu estou indo te buscar, espere

Não deixe o tempo esquecer

O vento com o seu cheiro

Nunca vai morrer, eu posso sentir

Onde é que você está

Não preciso seguir as estrelas

Nem quero contar cada segundo

A vida mostra a hora exata

De se lidar com o mundo

Deixe que eu grito o seu nome

No meu mais profundo silêncio

Mas só por hoje me dê um minuto

Para abraçar o seu íntimo

Apenas por causa dessa saudade

Que me acompanha a alma

Agitando meu sangue, minha calma

E nesse minuto eu alcançarei

Toda a eternidade...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 10/01/2014
Código do texto: T4644099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.