A FORÇA DE CRISTO

Lembro-me de Jesus no calvário

Sozinho gemendo em dor

Porém, logo vitorioso

Por sua fé no amor!

Tristezas, oh! Minhas tristezas.

Me deixem continuar

Não se juntem as minhas fraquezas

Tenho Muito amor pra dar!

Sei que a força de Cristo

Restaura-me sem igual

Por isso é que eu resisto

Todas as forças do mal!