Palidez da alma

Pálida esta manhã

Quando...

Não sinto o roçar dos teus beijos

A me molharem.

Utopia de sonhos em profusão

Seria tão bom poder te amar!

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 10/01/2014
Código do texto: T4644530
Classificação de conteúdo: seguro