Alegria

Alegria de ver você

Sentir teu abraço

Saber que nada mudou

Que o amor ainda existe em você

Que os sonhos continuam

na mesma sintonia

Na alegria de estar com você

No amor que sempre nos une

Na força que existe em você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 10/01/2014
Código do texto: T4644775
Classificação de conteúdo: seguro