Algum lugar

Em algum lugar

Numa noite qualquer

Um pensamento vem

Alegria por estar

Que vem contentar

No mais lindo sentir

Do amor explodindo

Dentro de ti.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 10/01/2014
Código do texto: T4644782
Classificação de conteúdo: seguro