Ficheiro:Abaporu.jpg

Tarsila do Amaral - Abaporu - Imagem da Web

Fome

A fome me come
Com voracidade age
Devora minha carne

Apetite visceral
Lambe minha pele e,
Dilacera minhas entranhas...

Abusa de mim
Cega meu olhar
E mastiga meu pensar

Impiedosa fome
Alimenta-se do meu ser
Suga-me a razão...
Morde-me o coração

Sem digerir, a famigerada ingere
Come corpo, mente... engole sentimento,
Em seu insaciável regozijar
Compulsivamente, me consome...

Antropofagismo cruel
Minh'alma come, meus dissabores come,
E a regurgitar teu nome
Beija-me a boca... amargo beijo, sabor de fel.



 
Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 11/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4644797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.