Tudo muda, todo o tempo

Não quero mais pensar

Em que lado está o sol

Tudo muda, todo o tempo

Eu nem sei onde eu estou

Nem tudo é verdade

E nem tudo mentira

Depende do ângulo que se vê

Não vejo mais as horas

Afinal o que é realidade

Se as ilusões são feitas

De tudo que a gente vê

Se chove lá fora

Então está tudo bem

Mas as vezes chove

Bem aqui por dentro

E ninguém vê

Os pingos da chuva

Além de quem se importa

Mas eu estou cansado

O vento se perde nas direções

E se é verdade ou não

As religiões e crenças

Vou vivendo e crendo

Nas minhas sensíveis sensações

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 11/01/2014
Código do texto: T4645158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.