SILÊNCIO

Após a Hecatombe

Que a todos nos porá

Em pó, ao deus-dará

(Deus talvez também tombe),

O Silêncio será

Matéria consistente:

Nele estará presente

E sempre ecoará

A palavra estridente

Que calamos. Seremos

O que nunca dissemos,

O que estancou nos dentes

(Do livro CONCERTO Nº 1NICO EM MIM MAIOR PARA PALAVRA E ORQUESTRA. POEMA - 3.º MOVIMENTO)