Flor de Vanila

Nasce do sangue a liana

Arbusto de amor perpetuado

O que imaginaram pantana

Reencarna conúbio entrelaçado

Ornato natural privativo

Propagando aroma continental

Tarja o afeto excessivo

De negra bebida sentimental

Fez-se vigorosa ternura

Por dois quereres feridos

Em perfume saciada a procura

No ontem e no hoje remidos

Flor escondida de nobre delicadeza

Tropical concha de adoração

Traz consigo perpétua viveza

Por amantes unidos em redenção

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 12/01/2014
Código do texto: T4646593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.