Recomeçar

Uma noite cálida,

Poucas linhas me fazem companhia.

Auxilio para recomeçar.

Muitas coisas ainda são confusas.

Meus medos infantis,

Ainda me cercam.

Meu reflexo já não me diz mais quem sou,

Tanto que já não sei.

A madrugada invade o meu ser,

Não me deixa ver as horas passar.

Tateio em meio à escuridão das minhas dúvidas.

E não sei o que buscar,

O peito ainda dói,

Esconde-se no meio de pesadelos.

Uma chama que queima a alma,

Dilacera o mais profundo do meu ser.