Amnesia

O que devo fazer para disso sofrer?

Quero muito me esquecer.

Um dia dormir e não acordar

Talvez parar de choras

Sentir o frio congelar esse maldito coração que só faz errar, se iludir, enganar.

Vivendo de momentos...

Será que vou conseguir??

Malditos todos que me fizeram de idiota, malditos sonhos que plantei lugares que passei tudo que fez ser esse lixo que me tornei.

Não me arrumo mais.

Não me cuido mais.

Não vejo mais nada de bom em lugar algum... Como pode??

Eu quero mais é perder essas lembranças, resetar, e talvez reiniciar...

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 13/01/2014
Código do texto: T4647643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.