Um doce olhar
 
Não há lugar mais inspirador
Quando eu adentro o teu olhar
Esvai de mim toda e qualquer dor
Até a que eu não posso suportar
Como um céu límpido e sereno
Na qual a amplidão me faz repousar
Sinto-me infinitamente pequeno
Na copiosa grandeza do teu olhar
Navego na tua lágrima infinita
Na emoção sem par do teu amor
Aporto extasiado frente à pepita
Que teu olhar doce e profundo revelou
Eu passeio na saudade que te habita
Enflorescendo de encantos o teu sonho
A intenção não revelada mais bonita
Revela-se nos versos que eu componho
Esse olhar me entrega toda a ternura
Na pureza que o amor num pingo verteu
Banhando nossos olhos numa doce aventura
Que no fundo do teu olhar meu olhar se perdeu
Achou-se a razão que enfim me ilumina
Feito noite menina cuja lua flutua
Coberta de luz essa noite termina
Fazendo pousar minha alma na tua.


BHZ - 13| Jan | 14 - 17:35
 
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 13/01/2014
Código do texto: T4648086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.