SÓ PRA TE NAMORAR

Toda vez que sinto tua falta ... corro para te encontrar....

Que falta sinto do teu corpo quente, do teu abraço carinhoso e apertado, dos teus lábios junto aos meus, daqueles beijos ardentes ao luar!

Que falta você me faz!

Penso em ti, nas manhãs ensolaradas ....lembranças de mãos dadas, de beijos apaixonados, do pulsar do seu coração, junto ao meu me dizendo: TE AMO!!!

Do corar do rosto pela emoção do primeiro beijo, da cumplicidade de um amor correspondido...

Toda vez que não te encontro...nestas noites frias de solidão, volto com o coração gelado, e sem esperanças a soluçar...

Toda vez que pego no sono e durmo profundamente, já cansada de tanto te procurar...você nem imagina que estás em meus sonhos e encontro com você todas as noites...só pra te namorar!!!..

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Olhos de Boneca

Joilson Pessanha

Sonia Pedroso

Vantuilo Gonçalves

Agradeço ao amigo poeta José Aprígio da Silva pelo tão belo acróstico.

** SÓ PRA TE NAMORAR **

(Acróstico inspirado no título da poesia da poetisa, Maripenna)

Sei que eu sonho contigo todas as noites, sei é amor.

Ótimo seria repartir contigo essa minha linda paixão.

Poxa, você é tão fiel, nas minhas noites imaginadas.

Resplandeço de alegria, o nosso amor, o meu sonho.

A nossa cumplicidade, nas noites de luas enluaradas.

Tendo não pensar, nestes sonhos não correspondidos.

Esses sonhos são fiéis, buscam o pulsar do seu coração.

Nada em mim tem outro rumo, o sonho me faz sonhar.

Amá-la me anima no meu sonho a sua presença é real.

Marcas do seu amor ainda são atuais, você é o meu ar.

Ouso, mas como não sonhar com seu céu belo celestial.

Reacender o nosso amor é preciso, eu sei como te amar.

Apaixonado por você sempre fui, te amar é o meu ideal.

Refaço meus sonhos todas as noites, só pra te namorar...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 13/01/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4648485
Classificação de conteúdo: seguro