Como te sentir

Meu sentir

Minha dor

Saudade que aperta

Coração que chora

Lagrimas que não rolam

Como te sentir

Se nada existe mais

Dentro de ti

Nem mesmo a dor da saudade

A esperança que já se foi

O amor que não mais aconteceu.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 14/01/2014
Código do texto: T4648512
Classificação de conteúdo: seguro