Tempestade

Quando a tempestade chega,

E destrói tudo.

O desespero que deixa,

Parece que vai acabar o mundo.

Mas quando o sol aparece,

Uma esperança surge.

E algo que não se conhece,

Ludibria-nos.

Quando a tempestade volta

Feito um furacão.

Nada mais importa,

Não passou de uma ilusão.

Por mais que o sol volte a surgir,

Você sabe que não pode mais ficar ali.

Então a dor me consome,

Toma conta de mim,

Sem saber para onde ir,

Aonde seria seguro?

E acabo ficando por ali,

Deixando a mercê o meu futuro.