DESEJO

Quando fecho os meus olhos

é possível te ver.

Minha pele eriça,

com vontade de você.

Sinto minha alma,

inundar de prazer

Como quero você.

Me desespero

por não te ter.

Desejo seu toque

a todo momento.

O gosto dos seus lábios,

não saem dos meus pensamentos.

Você sempre presente em meus sonhos.

Me pergunto como

te arrancar do meu peito,

que arde em chamas

por um amor bandido,

por um desejo proibido.