Um sonho só meu

Ensaiei, corrigi, repeti,

mas como não havia tanto tempo assim,

fui declamar em espaço aberto.

Era um sonho em que fui atirada

sem muito tempo pra pensar.

A platéia, surgindo do nada,assistiu.

Quem sentiu sinceridade, aplaudiu.

Alguns sorriram, condescendentes

outros sairam, descontentes.

Até que num instante,não estavam mais ali.

E eu? Não saí triste, nem contente.

Fiz o que tinha que fazer

e,ao final, o previsível aconteceu:

um último verso ecoando no espaço vazio...

e,o sonho, como sempre,era só meu.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 14/01/2014
Código do texto: T4648764
Classificação de conteúdo: seguro