Livre

De frente para o mar, aqui nesta praia onde

Não há nada e nem ninguém que possa perturbar minha mente

Onde a impureza se faz ausente,

Aqui onde estamos, somente eu e as ondas,

Libertas de tudo e de todos...

Eu me buscando e as ondas buscando a praia

Ar puro, puro pensamento,

Viver acontece...

Neste lugar o tempo assim como eu

Apaixonadamente ...

Encontra a própria liberdade.