Busca

Ando a sua procura mas, estás sempre distante.

Andas por caminhos, que nem sempre consigo caminhar.

Muitas são às vezes que te ocultas nas sombras.

Busco-te em todos os sonhos e ilusões,

em todos os encantos da vida.

Procuro-te nas lágrimas e nos sorrisos,

até mesmo em rostos desconhecidos.

Até no vento desalinhando as ideias,

rodopiando-as em caracóis.

E no entanto estás na simplicidade da vida.

No voo das borboletas, no vai e vem das andorinhas.

Nas flores enfeitando os jardins, na brisa perfumando o dia.

No repicar do sino, na hora da ave-maria.

Estás nas tardes se despedindo, quando o pensamento se cala.

E as mãos postas em louvores, agradecem por mais um dia.

Apenas o coração pode ouvir o que Deus está murmurando.

E nesta busca sem pensar, sem sentir e sem enxergar,

encontrar a felicidade é algo difícil demais!

SP/01/2014