A carreira do poeta

A carreira do poeta

é solo

e muito chão

até chegar

ao alto

acolheita do poeta

no estante

é pó

e água

muita água

e pó

até ser barro

Construindo vida

O encontro com a poesia

e só se reparti num

é suave ardor

é calmaria em resistir

é silêncio dialogado

é atrito afável

que só se torna paz

no ar da despedida.

girls
Enviado por girls em 26/04/2007
Código do texto: T464938